الخميس، 24 يناير 2019

لماذا يتجمد عسل النحل الطبيعى عند وضعه فى الثلاجة وكيفية معرفة المغشوش م...









ز

هل تبلور عسل النحل دليل على غشه بالسكر كما يقال؟





الرد على تساؤلات حول تبلورأو تجرش أو تسكر عسل النحل الطبيعى







كيف تعرف العسل الطبيعى والمغشوش قبل الشراء The difference between natural honey and muffled



https://youtu.be/GaCJk2dAwH8?t=24



ش

طريقة فك تجميد او تسيح العسل الطبيعى المتبلور



ابسط طريقة للتفريق بين العسل الطبيعى والمغشوش





ا

لماذا يتجمد عسل النحل الطبيعى عند وضعه فى الثلاجة وكيفية معرفة المغشوش من الحقيقى



خده وانت مطمن العسل المتجمد او المتبلور شتاءا عسل طبيعى 







مطبخ

كيف تعرف عسل النحل الاصلي الحر من المغشوش بطريقة المحترفين

خده وانت مغمض العسل المتجمد او العسل المتبلور او المتحبحب عسل اصلى







ريرى



كيف تعرف العسل الاصلي من المزيف بطريقة سهلة



تبلور العسل او تجمد العسل دليل أنه أصلي خذه وأنت مطمئن



تحبب، تجمد، تسكر، تجرش



تبلور العسل (تحبب، تجمد، تسكر، تجرش): عبارة عن تغير طبيعي في العسل من الحالةالسائلة الى الصلبة



ابسط طريقة لمعرفة العسل المغشوش او المخلوط بالسكر والماء





عسل النحل الاصلي الحر من المغشوش طرق يستخدمها خبراء العسل

كيف تعرف العسل الطبيعي من المغشوش

أفصل طريقة لكشف غش العسل بغير مختبر

عسل النحل يحتوي نحو 20% ماء فقط، وكما نعرف فإن السكريات الأساسية في عسل النحل هي الغلوكوز والفركتوز والسكروز،

والسكر الذي يحدث له تبلور هو سكر الغلوكوز أما الفركتوز والسكروز فتظل ذائبة في المحلول,

فالعسل المتبلور هو العسل المصفى بحالة طبيعية ودرجة حرارة أقل من 22 تساعد على تجمع السكريات

على شكل بلورات وتعطي العسل شكلاً حبيبياً وتعكر العسل في ذات الوقت الذي يتصلب قوامه ويتشكل على سطحه غشاء رقيق أبيض وحبيبي تزيد سماكته تدريجياً إلى أن يتجمد







اسباب تبلور عسل النحل او تجمد عسل النحل ولماذا لا يعتبر غش للعسل

تبلور العسل "تجمد العسل" دليل أنه أصلي!! خذه وأنت مطمئن ..


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق